Mittagsmenü

22. April bis 25. April 2025

  • Blattsalat

    mit Tomaten, Gurken und Radiesli


    oder

  • Tagessuppe

    Zitronensuppe

***

  • Geschmorte Entenkeule

    dazu Rotkraut und Spätzli



    oder

  • Bratwurst mit Zwiebelsauce

    dazu Kroketten



    oder

  • Ungarische Gulaschsuppe

    mit Rindfleisch, Kartoffeln, Paprika und Sour Cream



    oder

  • Älplermagronen mit Apfelmus

    auch als vegetarische Variante erhältlich


21.50

Unsere Dessertempfehlung

Zwetschgenkuchen mit Vanilleglacé

6.50

Kleine Karte

Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat 9.50

    mit Tomaten, Gurken und Radiesli

  • Gemischter Salat 11.50

    mit Gurken, Randen, Mais und Rüebli

Hauptspeisen

  • Kleines Original Wiener Schnitzel vom Kalb 39.00

    mit Kartoffel-Gurkensalat
    oder mit Pommes und Gemüse
    oder als Fitnessteller mit gemischtem Salat

  • Grosses Original Wiener Schnitzel vom Kalb 45.00

    mit Kartoffel-Gurkensalat
    oder mit Pommes und Gemüse
    oder als Fitnessteller mit gemischtem Salat

  • Schweinsschnitzel "Wiener Art" 39.00

    mit Kartoffel-Gurkensalat
    oder mit Pommes und Gemüse
    oder als Fitnessteller mit gemischtem Salat

  • Geschmortes Kalbskopfbäggli 46.00

    mit Kartoffelstock und glasierten Rüebli

  • Spargel-Quiche mit pochiertem Ei 36.00

    dazu marinierter Spargelsalat

Desserts

  • Affogato 7.50

    Espresso mit Vanilleglacé

  • Coupe Dänemark 12.50

    Vanilleglacé mit Schokoladensauce und Rahm

  • Coupe Romanoff 12.50

    Vanille-Glacé mit Erdbeeren und Rahm

Alle Preise in CHF und inkl. 8.1 % MwSt.

de_DEGerman